Inicio Que es Cardi Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Centro de Acompañamiento y Recuperación de Desarrollo Integral, A.C. con
domicilio en Doctor Lucio número 244, Colonia Doctores, código postal 06720,
perteneciente a la Delegación política Cuauhtémoc, en esta Ciudad es el
responsable del tratamiento de sus datos personales.
COMO CONTACTARNOS:

Oficina de Privacidad:
Domicilio: Doctor Lucio 244, Doctores, 06720, Ciudad de México
Teléfono: (55) 5761.4845 y (55) 5761.6065
Sus datos personales serán utilizados para contactarlo en temas concernientes
a inscripciones e información de nuestros diplomados, cursos y/o
talleres, así como para contactarlo para citas de terapia.
Le informamos que por la inscripción a nuestros servicios, de acuerdo al
presente aviso de privacidad, nuestra institución puede recabar sus datos
personales de distintas formas:
a. Cuando usted nos los proporcione de manera directa.
b. Cuando visite nuestro sitio de internet o utilice nuestros servicios en línea.
c. Cuando obtengamos información a través de otras fuentes que estén
permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA:
a. Nombre
b. Edad
c. Dirección
d. Teléfono
e. Correo electrónico
f. Curso, diplomado, taller que desea cursar / Fecha para terapia
g. Por qué se desea tomar terapia
h. Ocupación

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO
SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:
a. Nombre
b. Dirección
c. Teléfono
d. Escolaridad
e. Correo electrónico
f. Curso, diplomado, taller que desea cursar / Fecha para terapia
g. Por qué se desea tomar terapia
h. Ocupación
i. Por qué deseo ser voluntario


DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES:
a. Comunidad y/o parroquia
b. Nombre
c. Teléfono
d. RFC
e. Correo electrónico
f. Domicilio
g. Fecha en que realizó el donativo
Le informamos que para mayor información, favor de comunicarse al teléfono
5761.6063 o al correo electró Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o visitar nuestra pagina de
Internet www.cardi.org.mx en la sección de privacidad.
En todo momento usted o su representada podrá revocar el consentimiento que
nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que
dejemos de hacer uso de los mismos. Pare ello, es necesario que presente su
petición en Dr. Lucio 244, Col. Doctores, CP 06720, Cuauhtémoc, Ciudad
de México, entregando su petición en forma escrita dirigido a Manuel Antonio
Flores García, en su carácter de director general, en donde solicita se deje de
hacer uso de sus datos personales, firmado y con copia simple de la
dentificación del titular firmante, o en su caso enviarla a la dirección
www.cardi.org.mx en la sección de contacto.
En un plazo no mayor a diez días hábiles atenderemos su petición y le
informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico
o vía telefónica.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin el
consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley
Federal de protección de datos Personales en Posesión de los Particulares,
así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.
Salvo lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares. Si usted manifiesta su oposición
para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado
su consentimiento para ello.
En virtud que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su
consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo
9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones
o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades
legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u
ofrecimiento de nuestros servicios o productos conforme a la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes
medios:
a. Volante impreso en nuestro centro
b. Publicado en nuestro portal de internet
d. O se les hará llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido
lesionado por alguna conducta de nuestro personal, presume que en el
tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones
contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante
el IFAI, para mayor información visitewww.ifai.org.mx
 
 

CALENDARIO

Noviembre 2017
D L M X J V S
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2